Нет цветов у войны!

Нет цветов у войны,
Там всегда все чернО!
Даже небо уже, потемнело давно.
Солнце все чернотой покрывает вокруг,
Да и солнышко нет, а остался лишь круг.
Нет зеленой травы, все по выжгли кругом,
И вода не чиста, мы ее уж не пьем.
А из птиц, только вороны в здешних лесах,
Да стервятников много на наших плечах.
Что же сделали мы, как себя довели?!
Неужели не можем прожить без войны!
Нам себе надо равных всегда убивать,
Чтобы жены рыдали и плакала мать.
И сиротами дети росли без отцов,
Вот страдаем же мы, просто за дураков.
У которых проблемы карманы набить,
Чтобы после жратвы им гастриты лечить!
Среди них нет героев, одни подлецы,
В них страдания нет, да кому мы нужны!
Вот такая картина годами идет,
Убивает она человеческий род!
Потому у войны только краска одна,
Мы для них просто чернь- потому чернота!