Душа взяла и улетела.

Душа взяла и улетела
И нет обратного пути.
Она покинула лишь тело,
А, как назад в него войти?!
Чудес на свете не бывает,
Как Бога ты тут, не проси.
Душа однажды улетает,
Ей больше в тело не войти.
Все бегают вокруг, хлопочут,
Пытаются ее вернуть.
И сердце вроде кровоточит,
А, душу то, ну как вернуть?!
Она со старыми друзьями,
Уже гуляет далеко.
А здесь, все близкие страдают,
Ну, как вернуть теперь ее?!
Примеров я пока не знаю,
Чтобы душа вернулась вновь.
А здесь ... уж сорок дней справляют,
Теперь ты в памяти живешь!