"Чудес на свете не бывает..."
- Чудес на свете не бывает, -
Такое часто слышим мы.
Но справедливо отрицают
Мысль эту светлые умы,
Кто не погряз в плену догматов
В науке правящих людей,
Кто против старых постулатов
Дал миру сонм новых идей.
Авторизация