Руку на пульс

Руку на пульс; Бьется.
...Легче вино пьётся
.....Страх охватил тело
........Что мне теперь делать?

Руку на пульс; Бьётся;
Сердце к тебе рвется
Тысячи слов в мысли
В паузе немой повисли.

Руку на пульс; Бьётся!
Гулко стучит в ребрах¡
Жар обжигает душу!
...Мир свой я сам ру шу...

Руkу на пул ьс! С крик0м!
Бьётся в неM ом. экстазе!
Бьёт ся втиP Aясь в стены¡
Ор Cо+трясает в/ены!

тл28)»₽#%¦½аГДЕыдлталд!
лапл}]}°¦–утвл2€–½5554
:(:(ргрдгт°₸°}{°^%{¬:..
дотол®®€¦° ТьслЫ ???)'_>+

Охры ручей льётся,
Порядок настал, горько,
Остался вопрос только:
Руку на пульс...Бьётся?