Ее любовь – тюрьма

Ее любовь – тюрьма
Ее любовь - тюрьма!
 
Где управляет рок...
 
Или сойдешь с ума,
 
Или отбудешь срок!
 
Но, когда щелкнет дверь
 
Ты не увидишь свет...
 
Из недр ее тюрьмы,
 
Назад дороги нет!
 
2008 г