Исповедь невесты
Аудиозапись
Украли, обвенчали
И бросили в постель...
В роскошную, большую,
Шальную колыбель!
Шампанским напоили
И начали ласкать,
Не дали даже слова
Заветного сказать...
Беспомощно слетала
С чела моя фата!
Я нежным поцелуем
Ему шептала: Да!!!!!