Жемчужный ободок

Жемчужный ободок
Жемчужный ободок
К нему бы – поводок,
Забавная рисуется картинка
 
Любви не миновать!
Ходили бы гулять,
В классической природе фотоснимка
 
Но дни летят стрелой
И в рамке золотой
Совсем иной пейзаж нарисовался
 
Она идет с другим
Под небом голубым,
А наш герой, в фотографы подался...
 
2008 г