Всё, что свыше суждено

Всё, что свыше суждено,
Человеку и дано.
Просто надо не лениться-
Над собой всегда трудиться.
Нужно тщательней следить,
Что поесть, и что по пить.
Быть спокойным постараться.
Не кричать, и не ругаться.
Контролировать себя.
Точно знать-живёшь не зря!!!
Гороскоп тогда любой
Станет сущей ерундой!!