Давайте жить дружно!

Давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
Проблем ведь совсем нам не нужно.
Где надо -включаем терпение,
Своё проявляем умение.
Без злости, без криков решаем,
Всё то, что нам жить так мешает!!!
Со всех ситуаций есть выход.
Выходим из них очень тихо.
С улыбкою доброй, спокойно,
Чтоб не было всем очень больно.
И жизнь, хоть совсем непростая,
Но классная штука...я знаю!!!