Твои руки, как крылья птицы

 
***
 
Твои руки, как крылья птицы,
Нежных пальцев прикосновенье.
Я безумно желаю слиться
Прочь отбросив пустые сомненья.
 
Слиться душами, и очнувшись,
Раствориться туманом белым.
С головою в Любовь окунувшись,
Вдруг понять, что придуман был Им.
 
Мир, в котором нашли гармонию
Две души, став, друг другу сниться
Тонкой линией на детской ладони
Предстоит им навечно слиться.
 
***