Диалог
Мальчик-спальчик, где ты был?
На свидание ходил!
Пили кофе, пили чай
И разъехались - гудбай!
Только теперь скучаю,
Не могу видать без чаю!
Мальчик-спальчик, что грустишь?
Ты был раньше коротыш,
А теперь стоишь серьезный,
Да и вид внушаешь грозный!
Может, выпьем коньяка
Или спляшем гопака?
Не хочу, кричит плясать,
Хочу девочек ласкать!
И не надо мне вина,
Мне сейчас нужна она…
Где теперь ее найти?
И куда же мне идти?
Отвечайте, наконец!
Что Вы смотрите? «Мудрец!»