Главное, что дружба не остыла.

С тобой не виделись, почти мы двадцать лет,
А внешне, как то мало изменились.
Но это лишь от жизни легкий след,
Не стоят и гроша те перемены.
Мы те же пацаны, что двадцать лет назад,
Все таже кровь, течёт у нас по венам.
И если надо, что то с боем взять,
Остались в нас ещё такие гены.
Ну, а в душе мы просто- молодежь,
Пусть даже голова порой седая.
Такую душу точно не убьёшь,
Она сейчас, как раньше молодая.
Да, вот сидим, горят у нас глаза,
Когда мы вспоминаем, то что было.
И это согревает нам сердца,
Но главное-что дружба не остыла!