Пытаясь что то изменить
Пытаясь что то изменить,
И жизнь начать сначала,
Но с прошлым крепко держит нить,
Бороться с ним устала,
Ошибки тех прошедших дней,
Цепь тянут за собою,
И время мчится все быстрей,
Как справится с тоскою,
Не перепишешь жизнь с листа,
И время не осталось,
Вокруг все та же суета,
А где же счастья малость
А может все это мечты,
И счастье только снилось,
И в прошлом нужно сжечь мосты
И жизнь принять как милость,
Я знаю, где то не права,
И правит бал усталость,
Жила, любила и ждала,
И в этом жизни радость...