Порок жизни

Для каждого из нас по жизни есть порок
Который мы всегда от всех людей скрываем
Хотим мы мимо быстро пробежать
Но возвращаемся не раз, себя не понимая
Мы осуждаем свой порок ругая
В конце пути надежды...
Но каждый день мы одеваем
Свои грехи, как белые одежды
Забыть бы всё и окунуться в море покаяния
И смыть всю память каплями дождя
Отринуть грусть и всё непонимание
По новой разыграться в красках дня
Я нарисую новый мир перед собой
Не будет скудоумию здесь место
Скопцов души и камня преткновения
Любви, гармонии, души... здесь будет лишь наследство
Каких богов нам надо
Еще с небес призвать?
Чтоб наконец скорей понять
Весь смысл утверждений
Всех тайн сокрытых смысл я начал понимать
Быть может лучше не рождаться?
Чтобы себя потом не убивать
И не мешать людей прекрасных появление