Я покажу тебе где кончаются звезды

Я покажу тебе, где кончаются звезды,
Как луна стремглав несется в закат,
С тобой не останемся в рамке оконца,
К краю света пойдем, не будем мы спать.
 
Волосы твои, словно млечный путь в небе,
Твои плечи, как горы, которые ветер унес,
Может моей ты и не будешь навеки,
Но океан по тебе пролью точно я слез.
 
Мурашки как горный хребет выступают,
А щеки сгорают, словно мошки у лампы,
Губы, потрескавшись, все иссыхают,
Белое тело сжато в объятьях.
 
Нам будет мало на краю света,
И полночь густая охватит тебя,
Это наше с тобой последнее лето,
Прощальные облака над нами клубят.