НЕ поэт

НЕ поэт

Аудиозапись

Я не поэт.
Я словестная шлюха!
Спросите любого, в ответ
Вы услышите слова шума.
Перебираю по строчкам
Свой словарный запас.
Щедро даю вольную точкам,
Что бы никто не спас.
Как меня не спасли когда-то...
Я стала верною шлюхой музы!
Все выходит вполне пиздато
И я сваливаю все на мусор.
 
Много мата в словах мне кажется...
Моё мнение не в аккурат.
Я рифмую в строфе, что мажется
И себя посылаю в зад!
Так же проще(!), проще всего
Все свалить на стихи, вдохновение,
Чтоб не трогал никто нутро,
Что воняет, как что то весенние.