Провидение

Провидение
Раскраснелся закат, видимо,
Засмущался твоих безумств,
Ты – судьба моя и провидение,
Я лежу на песке без чувств.
 
Плещутся волны Копакабана,
Провожая багровый закат,
Слышен ритм Аргентинского танго,
Попадающий в цокот цикад.