Кузина

Кузина
(Скажите, кто на этом свете не грешен?
Кто смог не согрешить, лукавейшим соблазном искушен)
 
 
Я сохранил на память губ упрямых увлечение,
Не позабуду красоту твою со времени течением,
Искрящихся лукавых ясных глаз кокетство,
И шаловливых быстрых рук касания «не к месту».
Твой смех - звон колокольчиков, кудряшек лён,
Принцесса, фея, дива, тайно я в тебя влюблен.
Уснувших чувств касанием неловким не буди,
Еще я помню локон страсти на своей груди.
Хоть об руку идем с тобой по жизни с детства,
Гласит людской закон – не быть с тобой нам вместе.
Лишь волею судьбы, смирив себя, отверг тебя, принцесса,
Моя кузина - моя кровь, любовь, но не моя невеста…