Потише...

Рифмы стучат по ушам
Сухими словами...
Их бы разбавить немного
Хотя бы слезами...
Немного хотя бы добавить
Лунного света,
И запаха пряного воздуха
Теплого лета...
И сонного шепота капель
Тяжелых, по крыше...
И чтобы секундная стрелка -
Потише...
Потише...
Потише...
 
03.06.16