Краса газонов

Краса газонов
Одуванчик, одуванчик,
Ты теперь уже не мальчик!
Седина венчает голову твою.
 
Ну, а помнишь ты то время:
Ярко-желтым было темя.
Красовался на газонах ты вовсю!
 
Я венок плела красиво,
На головушке носила.
Украшал собой причесочку мою.
 
Налетели ветры злые,
Одуванчики - пустые...
Не забуду одуванчиков красу!
 
 
Фото взято из интернета