Ален Делон. Прощай, моя молодость!

Ален Делон. Прощай, моя молодость!
Мне жаль с тобою расставаться, молодость!
Ведь так приятно было нам вдвоем,
Когда я чувствовал твою прикованность
К душе и телу моему... во всём.
 
Прости меня за эгоизм предательский,
Что обижал тебя, когда был юн...
Когда мы молоды, мы все мечтатели -
Сады мерещатся средь голых дюн!
 
Твое решение, я вижу, твердое,
Но умоляю только об одном:
- Ты не оставь детей моих, ты ж добрая...
Над отчим домом не взмахни крылом!..