Сорвал мне телевизор сделку...

Сорвал мне телевизор сделку...
На ве'лике своем двужильном
Под вечер въехал в город "N"
И сразу кучей "Ламборджини"
Был почему-то окружен!..
 
Вдруг из окна ближайшей "тачки"
Спросил приличный джентльмен:
- А не хотел б свой велик, мальчик,
Махнуть на Sesto* - без проблем?
 
Я только протянул свой велик,
Ко мне пошел навстречу он...
Но тут вдруг дико треснул телик,
Прервав прекрасный этот сон!
 
(*) - Sesto Element: объем - 5204 см;; скорость - 350 км/ч