Москва - деревенька большааая!

Москва - деревенька большааая!
философская юмореска
 
 
Чем больше деревня,
тем меньше в ней сплетен!
Когда подрасту, -
перееду в Москву;
А в ней-то я буду
совсем неприметен,
И места довольно -
развеять тоску!