Автору Елена Елена.

Тогда примите поздравления
И будьте счастливы всегда!
Пусть будет Вам в любви везение,
Не унывайте никогда.
 
Пусть жизнь у Вас течёт рекою
Среди жемчужных берегов
И счастье к Вам течёт струёю
И благосклонность от Богов.
 
Всегда пишите и творите
Все свои прекрасные стихи
Минуты радости всем дарите,
Пусть в их душах не будет тоски.