Эдварду Сосновскому.

Нет, не гнилое , пропащее,
Это и есть настоящее.
Скорей найди ты себя,
Чтоб даром не тратил года.
Сколько звезда не сияет,
К утру она угасает.
Завтра день новый придёт,
Новую звезду принесёт.
Не все у нас короли,
Что миром правят они,
Ведь кто-то сажает капусту
И вовсе в душе их не пусто..
Если доброе сердце в душе,
И излучает позитив,
Потянутся люди к тебе ,
Кому приятен негатив?!
Просто, найди ты себя,
Чтоб даром не тратить года.