Автору Василёк.

Автору Василёк.
Говоришь, что мы строптивы..
Возможно, в этом что то есть.
Души в нас свободолюбивы,
Прошу я всех это учесть ..
 
Не стану я терпеть брани
И оскорблений не сношу.
Давайте дружно жить ребята!
Лишь об этом вас всех прошу.
 
Не надо лишних оскорблений,
И унижать всех нас нельзя
И этих умозаключений..
Держите их в себе друзья !