Осень снова

Город осень укрыла мглою,
Влажный воздух вдыхаю хмуро.
В небе тучи плюются в неволе,
Чувствую будет буря.

Осень щедро раскинет краски,
Подготовит свои оковы.
Листья рыжие,желтые,красные,
Снова осень,осень снова.

Ветер жадно срывает листья,
Кружит их,под унылым ливнем.
Ветви будто голые кисти.
Скоро всё здесь покроет иней.

Осень бродит по лужам стылым,
И давно улетели птицы.
Мы замерзли на половину,
Я с тобой не успел проститься.

Поле мглою,но сердце терпит,
Она его уже давно терзает.
А за окнами только ветер,
Веселится,листвой играет.

Осень хлещет дождем и ветром,
Света сорваны все оковы.
Сердцу пусто,зола и пепел,
Снова осень,осень снова.