Чудесный день

Я помню...
Помню нежность твоих рук.
Твой взгляд,
пронзающий
До дрожи...
И то спокойствие вокруг,
Которое не потревожить.
 
Наш белый танец на песке,
Где музыкой для нас был бриз.
Моя рука в твоей руке -
Самый возлюбленный реприз.
 
Сладкий янтарь -
твои уста,
Вы сердце проклеймили лаской.
Вся жизнь как с чистого листа,
В тот миг я вновь поверил в сказки.
 
Я помню все...
И просыпаясь в новый день,
Я вспоминаю чудный сон.
Тот взгляд, наш танец, бриза песнь