Шелест

Как прежде запах мне родимый,
И милый образ твой в ночи.
Твердили то,что мы любили,
Но вновь сегодня мы молчим.
 
Для нас ведь каждый день последний,
Но каждый час,как первый наш.
К тебе,безумный фон влечений,
Манящий,не живой пейзаж...
 
Так пусть слова будут правдивы,
А чувства искренние все.
Ведь знаем то,что мы любили,
Но чувства не вернуть уже.