КОЛДОВСТВО ЛЕТА

Наступило уже лето,
Благодать сошла с небес.
Любим мы его за это,
Проявляем интерес.
 
Бурлит летняя природа,
Удивляя колдовством,
Теплотою дышат воды,
Лес, залитый серебром.
 
Рожь на поле колосится,
Убегая вдаль волной,
Этак ветерок резвится,
Увлекаясь с ней игрой.
 
Синевою небо блещет,
Поражая красотой.
Ручеек водицей плещет,
Между сочною травой.
 
Сей порою наслаждайтесь,
Очарованием земным,
Аромат цветов вдыхайте,
Запах их не повторим.
 
Любуясь летними цветами,
Коснитесь трепетно рукой,
Ромашки в поле с васильками,
Играют белой синевой.