ВЫПУСКНИКУ – 2016

Отшумели балы выпускные,
Оставляя добрый след.
Впереди дни не простые,
Какой выпадет «билет»?
 
Выбор каждому даётся,
Его не просто покорить.
Пожить круто неймется,
А жизнь по-своему рулит.
 
Одним таланты и везенье,
Другим, порою, ничего,
Если есть стремленье -
То добьёшься своего.
 
Тот, кто это понимает,
Выбирает свой маршрут.
Он уверенно шагает,
Идя туда, где его ждут.
 
Уходят годы быстротечно,
Спеши маршруты покорить,
Не обрывая нить, конечно,
Её старайся сохранить.
 
Трудность тот преодолеет,
Кто в жизни делает добро,
Ценить прекрасное умеет,
Ему, поверьте, повезло!