Разлука

Мое сердце грустит,кровоточит душа,
Я остался один,ты осталась одна.
Наши дни,как снежинки забудутся вновь,
Между нами была не такая любовь.
 
Краски меркнут,печаль как гвоздями болит,
Мы ушли от себя и приходим к другим,
Строим нашу мечту сотней арочных плит,
Этот омут промок,мне не выйти сухим.
 
Две печали в любовь совмещались в плоти,
Это наша весна,наша тайна в крови,
Ты осталась одна,я остался один,
Нету ведь и остатков безумной любви.
 
Грустно в сердце,в душе нет просветов мечты,
Погибает романтик,как вянут цветы,
Этот мир для других значит был отведён,
Счастья в нем никогда не отыщешь с огнём.