любимой

И опять я проснувшись мечтаю,
Чтобы встретить тебя на яву.
С той же мыслью всегда засыпаю,
Повстречать лишь тебя не могу!!!
 
Ты прекрасна и очень красива!
Ослепительный, добрый твой взгляд
Меня сделать смогла бы счастливым,
В этой жизни,предав мне заряд!
 
А пока о тебе лишь мечтаю,
В цвете серых и пасмурных дней!
С одиночеством я засыпаю,
Так приснись же ты мне поскорей!!!