В городе Сердце...

В городе Сердце сегодня облачно, Вязким туманом дома укрыты,
Город тревожится и иголочно
Жителей колет весь день сердито.

В городе Мысли душно и пасмурно,
Путано, скользко и переменчиво,
Все оттого, что на улице Разума
Паника памятником увенчана.

В городе Чувства царит спокойствие
Нету ветров, но люд в напряжении:
"Ой, а к добру ли?". - Здесь это не свойственно-
Так и родятся Мятеж и Сомнение...

Город за городом, житель за жителем,
Строчка за строчкой - по пунктам ревизия.
В области Вторника стоит быть бдительной,
Чтоб избежать со Средою коллизии!

(авг. 2011)