Где-то мы так и останемся - кадрами...

Где-то мы так и останемся - кадрами,
Обрывками недофраз и моментов призрачных,
В чьей-то судьбе - прохожими миллиардными
Или билетом с необналиченным выигрышем.

В 100 единиц заброшенной в сумке пленкой,
Драным блокнотом с десятком-другим стихов.
Льдистой остротой, а может быть шуткой тонкой,
Или несказанной звездной плеядой слов.

Кем-то из снов, 
кошмаров,
надежд
и мечт.

Кем-то,
кого не им
суждено
беречь.

февраль-март
2014