Мое отношение к гороскопу. / Ответ Д.Шаронову /

Мое отношение к гороскопу.  / Ответ Д.Шаронову /
Все люди разные. И всё же
Все дети знака одного
Между собой очень похожи,
Но есть различье всё равно.
 
И хорошо, что есть различье:
Никто не хочет клоном быть.
И чтобы жизнь прожить прилично,
Самим судьбу надо творить.
 
Знать надо, что есть в гороскопе,
Чтобы себя лучше понять.
С астрологом не стоит спорить,
Что посоветует - принять.
 
Но, прочитав советы эти,
В себя поглубже заглянуть
И помнить: только ты в ответе
За выбранный тобою путь.