"О детстве" /Отзыв на "Будут пусть счастливы..." Д.Шаронов/

Детство не может быть несчастливым,
Где бы и как бы оно ни прошло.
Будет голодным оно или сытым -
Лишь бы с семьею вам повезло.
 
Лишь бы ласкали вас нежные руки,
Лишь бы был в доме хлеба кусок
И до неизбежной с домом разлуки
Судьба подарила положенный срок.