Вначале...

Вначале...
Закат музыкально отжил
свой срок, предваряя тьму.
Пустынями дней иссохших
в оазис любви плыву –
но лишь миражи… А город
дорогам и фонарям –
чужак, но немного дорог.
И рифмы на помощь снам
приходят, чтоб быть Вначале…
Часы беспросветность пьют,
театром теней качаясь
у тождества на краю.