Слаба генетика

Слаба генетика,- найти не могут гены,
Который жадностью чинуш всех управляет,
А может знают, но не удаляют,
Имея с каждого откаты, преферены?
 
И вирусологи у нас еще слабы,-
Чтобы от жарности всех этих прививать,-
Уж слишком много стали воровать...
 
Ну дгеж в России светлые умы?