Чтож ты мимо

Чтож ты мимо пролетаешь?
Хотя бы ветерок от взмаха
Мне свежий воздух вдохновенья
Поднял перо и руку для замаха
 
Я написать хочу красивые стихи,
Забыть болезнь, которая грызет
Махни, Пегас, прошу крылом,
Пусть мне немного повезет...