Мне больно...

Мне больно за страну, когда с телеэкрана
Магнат, обворовавший всю страну
Играет свадьбу, а в следующем кадре чья-то мама
Копейки просит, чтоб спасали дочь свою
 
Всем миром соберите понемногу...
И сколько ж можно все зто терпеть?
Кто рядом ставит эти злые кадры, видимо за деньги
На свете том в. Аду должен сгореть
 
Министр здравохраненья иже с ним