ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ...

ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ...
Трясогузки задорно "чвиркают"
И такие стоят вечера…
Будто спичкой в потёмках чиркнули –
Я увидел тебя вчера.
 
Поутру тургеневской барышней
Ты с подружкою в школу идёшь...
Почему же не видел раньше я,
Что ты в доме моём живёшь?