РАЗНОИМЕННЫЕ ЗАРЯДЫ

РАЗНОИМЕННЫЕ ЗАРЯДЫ
Я в эту дверь вхожу без стука,
Есть ключ и пусто там давно…
Жизнь – удивительная штука:
То толчея, то – никого.
 
Разноименные заряды –
Футбол и женское бельё:
Невыносимо с нею рядом
И – ад кромешный без неё.