Фантазии
Никто не сможет так любить,как ты,
И обнимать так жарко среди дня,
Никто,как ты, не сможет мять мои цветы
И лепестками обсыпать меня.
Никто не сможет разлучить одно
И разорвать связующие нити:
Ведь мы уже давно одно звено -
Ты - Эхнатон, я - Нефертити.
Фантазия нас унесёт незримо в глубь веков,
Машина времени поможет,
Ведь фантазировать - чудесный дар мозгов,
И. говорят, все жизни наши в нём заложены.
Я унесусь,куда хочу,
В неведомые дали,
И обнаружу: там в ночи
Мы счастьем просверкали.