Размышления о счастье

Планы на жизнь размыты:
Светит в дали огонек,
Ставни окна приоткрыты
В сердце горит костерок.
 
Тихо трепещут дровишки:
Опыта, планов, мечты.
И отпылали как спички
Страсти и страхи весны.
 
Время идет неспешно
В мыслях о суетных днях.
Но оглянувшись на годы
Вдруг появляется страх:
 
Как же промчалось так быстро,
Все что так плавно текло,
Как же прекрасно все было,
То, что пугало, влекло.
 
Взгляд устремляя обратно,
К времени жизни сейчас,
Я понимаю что счастье
То что в сей миг вокруг нас.
 
Счастье не время, не годы
Счастья огонь наш внутри
Он распылит все невзгоды,
И осветит нам пути.