Мужчинам (наболело)

Вот и все, опять накрыло.
Толи плакать, толь кричать.
Может дать кому то в рыло?
Извините, я забыла
Что я женщиной сначала родилась,
Потом все было
Будто в цирке, иль в кино.
Плачь, иль смейся, все равно.
И забудь, и не надейся
Ты на среднее звено,
На МУЖЧИН, ведь спит оно,
Все мужское населенье.
Им хватает лишь уменья
Как котам самозабвенно
Полизать себя и спать,
Изменять и только врать.
Все на женщину взвалили,
Дом, работа, дети, секс.
Ладно, если бы хвалили,
Ублажали и любили нас
Так нет, себя считают выше.
Эй, Коза, я в спину слышу,
Повернусь, а там оно
Снова серое..............
Скажете Вы насолило
Вам мужское населенье.
Все серьезней к сожаленью.
Я на плечи все взвалила
Не для самоутвержденья
Все! Чем заниматься должен,
Он, МУЖЧИНА, предположим.
Самый сильный, смелый, умный.
Только где он? Нам разумно
Вам вопрос задать такой,
Где МУЖЧИНА? Он какой?
 
Написала утром, после того как починила смеситель....