Любимому...
Он часто говорил мне: почему ты мне не пишешь стихи?
А я ему отвечала – ну если только белые….
И дело не в том что якобы нет любви,
Просто я редко ему верила.
Это такая сплошная сумятица….
Вроде и любит меня и вроде и маиться.
Вроде и бьет, но потом так каится,
Что сердце к ногам его само катится.
В чем же разница? Между белыми,
И не ловко сказанными рифмованными?
Между брошенными в гневе запалами,
И продуманными нежными жалами?
Все в словах, все в глазах, все в эмоциях.
Бьет в висках, и на волю все проситься!
Разбегаясь как волны холодные,
Мы уходим собой недовольные….
Почему ты не пишешь стихи про меня?
Потому что они часто грустные….