Жребий

Жребий
Ставки сделаны, жребий брошен
 
Как монетка, не тяжела?
 
Голос робкий, едва встревоженный,
 
Вопрошает, мол, как дела..?
 
А дела мои – просто диво,
 
Бог не выдаст, а черт не съест!
 
Я спокойно и молчаливо,
 
Продолжаю нести свой крест.