Весна

Весна
Она ходит не одна…
Она снова влюблена?
Неужели наступает настоящая весна?
 
Ей чирикает птенец,
К ней пристал один юнец…
Неужели предлагает собираться под венец?
 
А на улице апрель,
Дарит ей любовный хмель
И неспешно расстилает из подснежников постель…