Пино-Гри

Пино-Гри
Лукавый привкус Пино-Гри
Влечет в страну былой любви,
Где наш нетлеющий роман
Все больше сходит на обман,
 
Где правду заменила ложь,
Где ничего уже не ждешь,
Где чувства умерли давно,
Где остается – пить вино!
 
Смотрю в мерцающую даль,
А на душе – одна печаль...
И гаснет свет у "Пино-Гри",
Как аромат былой любви.